Team Pays de Dinan

Une victoire et une naissance

Ce week-end, c'est en tant que leader de la coupe de France DN2, que les coureurs du Team ont rallié la Charente-Maritime pour disputer les Boucles Nationales du Printemps, seconde manche de la coupe.Un week-end qui a plutôt bien commencé car Alan Riou a remporté la première étape et s'est emparé du maillot blanc de meilleur jeune et

du maillot jaune de leader.Un beau maillot, que malgré sa belle seconde place de dimanche, il n'a pu conserver.Second au classement final (Mathieu Boulo termine à la 14e place), il permet toutefois à sa formation d'engranger de nombreux points et de conserver la tête du classement par équipe, en devançant Villefranche en Beaujolais, le grand vainqueur du week-end, de huit points.La 3e manche, Les Boucles de la Marne, se disputera le 27 mai.

Pendant ce temps, Erwan Perrin lui, faisait la course en tête sur les circuits bretons (ici en 3e position) depuis plusieurs week-ends, mais on l'a senti moins en jambe ce dimanche à St Cast Le Guildo et on comprend pourquoi: la petite Lya est née à 7h13 ce matin, elle pèse 2 kg780. Le Team Pays de Dinan félicite les heureux parents et bien sûr, souhaite de très bonnes nuits à Erwan...